A - I n f o s
a multi-lingual news service by, for, and about anarchists **

News in all languages
Last 40 posts (Homepage) Last two weeks' posts

The last 100 posts, according to language
Greek_ 中文 Chinese_ Castellano_ Català_ Deutsch_ Nederlands_ English_ Français_ Italiano_ Polski_ Português_ Russkyi_ Suomi_ Svenska_ Türkçe_ The.Supplement

The First Few Lines of The Last 10 posts in:
Greek_ 中文 Chinese_ Castellano_ Català_ Deutsch_ Nederlands_ English_ Français_ Italiano_ Polski_ Português_ Russkyi_ Suomi_ Svenska_ Türkçe
First few lines of all posts of last 24 hours || of past 30 days | of 2002 | of 2003 | of 2004 | of 2005 | of 2006 | of 2007 | of 2008 | of 2009 | of 2010 | of 2011 | of 2012 | of 2013 | of 2015 | of 2016 | of 2017 | of 2018 | of 2019 | of 2020

Syndication Of A-Infos - including RDF | How to Syndicate A-Infos
Subscribe to the a-infos newsgroups
{Info on A-Infos}

(ca) [FORA] Transmisión especial de la Federación Obrera Regional Argentina por La Conquista del Pan 1 de mayo

Date Mon, 4 May 2020 08:32:43 +0300


Este primero de mayo, no es como otros, pero es justamente el espíritu de las ideas, de aquellxs compañerxs que comenzaban en 1886 una gesta de la clase obrera, lo que nos lleva a manifestarnos una vez más. ---- Esta vez con una trasmisión especial desde "La Conquista del Pan" y a través de todos nuestros canales de comunicación. ---- RelatedPosts ---- Primero de Mayo: Solidaridad a pesar de la cuarentena. ---- [Argentina]Sobre el CORONAVIRUS y la Clase Trabajadora ---- [Argentina]Somos tus empleadas domésticas feministas y estamos en lucha ---- Escucha desde los siguientes enlaces ---- Enlace Facebook Directo La Conquista del Pant:https://www.facebook.com/La-Conquista-del-Pan-1192205187463158/ ---- A través de todas las repetidoras en redes sociales.

FORA Pilar: https://www.facebook.com/Sociedad-de-Resistencia-Trabajadores-de-la-Educaci%C3%B3n-Pilar-349831385656004/
FORA Lomas: https://www.facebook.com/oficiosvarioslomasdezamora/
FORA Zona Norte: https://www.facebook.com/oficiosvarios.zonanorte/
FORA Capital: https://www.facebook.com/foracapital/
FORA Cordoba: https://www.facebook.com/foraindividualescordoba/
FORA Capital Instagram: https://www.instagram.com/fora_capital/?hl=es-la
FORA Capital Twitter: https://twitter.com/FORA_CAPITAL

Grilla Horaria Internacional.

Mexico: 11:00hs
España: 18:00hs
Chile: 12:00hs
Brasil: 13:00hs
Paraguay: 12:00hs
Bolivia: 12:00hs
Peru: 11:00hs
Colombia: 11:00hs
Ecuador: 11:00hs
Venezuela: 12:00hs
EEUU Este: 12:00hs
EEUU Oeste: 10:00hs.
_______________________________________
AGENCIA DE NOTICIAS A-INFOS
De, Por y Para Anarquistas
Para enviar artculos en castellano escribir a: A-infos-ca@ainfos.ca
Para suscribirse/desuscribirse: http://ainfos.ca/cgi-bin/mailman/listinfo/a-infos-ca
Archivo: http://www.ainfos.ca/ca
A-Infos Information Center